您当前的位置:首页 > 学习案例 >    返回首页
联系我们 客服服务:13980888557
商务合作:18782268881
汇算清缴课程培训现场[编辑时间:2017-12-21]
在当前“互联网+税务”、金税三期、大数据、“以票控税”、严征管、重稽查的税收环境下,企业如何将税收风险消灭在萌芽状态?在企业年终结账前,怎样及时、有效、适当的调整,在所得税汇算清缴中避免不必要的补税和罚款?

12月9、10日,柳林商学院着名实战财税专家戴琼老师做了两天的精彩分享,主讲“财税新政及金三系统下2017年终汇算难点大盘点”。

课堂上戴老师从*********后财税改革的趋势,金三系统下年终汇算重点难点解析,金税三期对企业有哪些重大影响,企业年终结账前企业所得税协调与处理技巧,常见企业所得税纳税调整业务分析等多方面进行全面解读,并通过案例进行深入分析。

有同学在课后分享到,戴老师的课程内容通俗易懂,能够帮助我们财务人员掌握异常业务调账以及纠正的技巧,同时合理合法地程度利用好节税空间,进一步降低税负;同时避免纳税筹划误区和陷阱,运用财税合理手段做好企业财税核算工作与业务管理,终实现企业价值化。

?