365体育投注号码没了
您当前的位置:首页 > 学习案例 >    返回首页
联系我们 客服服务:13980888557
商务合作:18782268881
企业投融资并购重组课程培训现场[编辑时间:2017-12-21]
近几年以来,中国并购重组市场大事件层出不穷,58入股赶集网,美团换股点评,滴滴合并Uber中国……企业并购重组是一项复杂且专业性极强的业务,涉及领域包括会计、审计、税法、经济法等相关领域知识的综合应用。

2017年5月20-21日柳林商学院邀请到了着名实战派税务专家黄教授讲解“企业投融资、并购重组税收疑难问题解析” 。黄教授长期从事财税咨询顾问工作,为众多企业提供科学实用的税务规划和财务管理方案;常参与企业重组及企业上市前的准备工作;先后受聘多家企业集团与一批中小企业的常年财税顾问及上市公司与拟上市公司的独立董事。

本次课程上,黄教授结合他在工作中总结的大量企业并购重组案例,向同学们详细解析了以下内容:
金融资产与股权划转相关业务、股改疑难问题处理、新三板挂牌中相关财税疑难问题处理、Pre-IPO业务中疑难问题、企业投融资业务中特殊事项疑难问题、股权收购过程中特殊事项疑难问题、股份支付问题、企业会计准则解释第7号---被动稀释下的财税处理案例分析、企业并购重组及投融资业务中部分热点与难点问题。

黄教授用他几十年的财税经验来告之大家,作为一个合格的财务人员,要有职业敏感度和前瞻性的思维,要给企业提供有价值的服务。并提醒大家任何一次税制改革都会给企业带来冲击,所有的税收风险一定要在源头控制,一旦交易已经发生了,再来弥补是要付出代价的。

?