您当前的位置:首页 > 学习案例 >    返回首页
联系我们 客服服务:13980888557
商务合作:18782268881
金税三期发票管理课程培训现场[编辑时间:2017-12-21]
营改增的大幕刚刚拉开,全面税制改革的飓风开始席卷所有的行业和企业。金税三期大数据平台的完善,增值税发票系统的统一,涉税信用机制和全社会信用机制的接轨,这一切预示着税收“强制规范”时代的到来。

8月12-13日,柳林商学院邀请到税务专家李老师为税务总监班的同学带来了两天的税务实操课。

李老师的课程主要讲解了,在税收“强制规范”时代,企业如何在严苛的监管下掌控风险?如何在增值税一统天下后寻找财务税务工作空间?如何在税务机关大数据平台监控中进行财税管理的转型?

课堂上,李老师总结到,要解决以上问题,重要的两个环节是:一、准确把握决策与具体工作中的关键节点;二、所选关键节点中的证据链条的设计与完善。

本课程还从企业实务中的六大管理行为出发,为财务人员寻找到每种管理决策的要点,并找到对应的证据链条支撑方案。在李老师的指导下,同学们掌握了新的财务分析思路和方法,有利于帮助企业领导提高企业管理和决策水平、防范运营风险。

?