您当前的位置:首页 > 学习案例 >    返回首页
联系我们 客服服务:13980888557
商务合作:18782268881
成本与风险控制课程培训现场[编辑时间:2017-12-19]
企业经营管理规划要得以实现,离不开有效的过程控制。当前企业经营管理的主要问题是:年初编预算,年末考核预算,一年的经营管理过程都是失控的。

而在当前买房市场下,企业要想在激烈的市场竞争中博得头筹,必须在经营管理过程中做好成本与风险控制。

9月23、24日,柳林商学院管理会计班学员们在无比期待中迎来了管理会计专家马老师课程“控制过程——企业战略成本及风险管理。

课堂上,马老师强调财务管理是企业管理的核心,财务乱,企业必乱。管理会计之所以能主动创造价值。是因为它是一个管理控制系统,也是事前、事中、事后决策支持系统,也是过程和风险管控系统,也是绩效考核标准的杠杆系统。它会让财务走出办公室,服务业务、服务决策,学会用现金流、预算和成本工具来控制资源,降低成本,提升利润。

此次课程上,马老师还回顾了前面两次课程的主要内容:企业业绩评价及绩效考核,企业战略及预算管理。

马老师的课程案例丰富,内容详实,能够有效解决同学们实际工作中的问题。

?