您当前的位置:首页 > 学习案例 >    返回首页
联系我们 客服服务:13980888557
商务合作:18782268881
Excel在财务管理中的应用课程培训现场[编辑时间:2017-12-21]
随着财务工作的不断发展和深入,财务工作人员被大量的数据、表格等繁琐的工作所困扰,相信作为财务工作者在过去感受颇深!近年柳林商学院想学员之所想,急学员之所学,特开展“EXCEL在财务管理中的运用”课程,拯救了一大批处在水深火热中的财务工作人员!

“EXCEL在财务管理中的运用”能够为企业管理水平的提升提供强大的工具支持,减少工作中的失误,大大提升了工作效率!

初夏的课堂总是热烈的,柳林商学院第六期《EXCEL在财务管理中的运用》课程于5月13、14开课。

本次课程的主讲李老师是会计学硕士研究生,高级讲师,会计师,四川省财政系统师资培训教师。从事会计教学工作近十年,积累了丰富的教学经验,同时积极参与会计理论研究与会计实务工作,注重对专业前沿知识和***新财税制度的学习研究,专业理论功底扎实。除担任学校教学工作外,长期为四川省财政系统、地税系统、国税系统的财税干部以及企业集团的财务专业人员提供专业培训。能根据新政策和制度,结合单位实际,为受训学员提出实际工作中遇到问题的解决办法,规范财务工作中的会计处理。

 上课首天,老师将EXCEL的运用做了简单梳理,下午主要讲解了大量EXCEL函数在财务中的运用。两天时间,课程内容丰富,信息量大,每一位同学都认真紧跟老师的节奏,边学习边操作。加之老师的教学方法得当,教学效果好,让同学们收获颇丰。

?